15 luglio 2017

Ricette

Tratto dal nº 4 del 24 gennaio 1990 del Giornalino.



5 commenti:

Anonimo ha detto...

il cuoco mi sembra il famoso "U Giancu"

Anonimo ha detto...

L'anonimo precedente è un ligure. Infatti "u giancu" in dialetto genovese vuol dire "il bianco" e viene riferito, come soprannome, alle persone che hanno tutti capelli bianchi o alle persone che non prendono mai il sole come i panettieri. Non mi sembra che "U Giancu" corrisponda al cuoco di questa storiella.

Anonimo ha detto...

Sono l'anonimo precedente.
Quando hanno pubblicato la tavola "U Giancu" era il proprietario dell'omonimo ristorante di Rapallo, grande amico del mondo del comics e di Luciano Bottaro.

Corrierino ha detto...

Clicca qui → U Giancu.

Anonimo ha detto...

Sono l'anonimo successivo, ligure di ponente. Grazie a Corrierino ho scoperto un locale unico nel suo genere: come si direbbe oggi una magnifica "location" nell'entroterra di levante. Non resta che andarci per verificare se l'estroso proprietario del ristorante sia anche un artista in cucina.